"

✅必胜娱乐✅( lbwlbw.com )必胜娱乐,品牌游戏公司,顶级原生态APP,多款游戏集于一体,信誉有保障,7*24小时优质服务,欢迎您!

  • "
    您當前的位置:必胜娱乐 > 新聞中心 > 企業新聞

    晶奇網絡與紫荊花怡養小鎮簽署戰略合作協議 開啟特色智慧養老小鎮新篇章

    時間:2019-05-29 16:43:47    作者: 梅媛   瀏覽:

    5月28日,晶奇網絡執行董事兼總裁李友濤必胜娱乐、智慧養老事業部總經理盛爭、事業部銷售總監吳亞飛一行赴紫荊花怡養小鎮交流,安徽紫荊花控股集團總經理田秉昌 、紫荊花康養護理醫院院長汪圣高必胜娱乐、政策研究室總經理陳巨祥出席此次交流會。會上必胜娱乐必胜娱乐,雙方簽署戰略合作協議必胜娱乐必胜娱乐,達成密切合作關系,朝著互利共贏的目標邁進,共同開啟特色智慧養老小鎮新篇章。

     

    【合影】

    此次簽約儀式上必胜娱乐,小鎮與晶奇建立起新型戰略合作關系,田總表示,小鎮與晶奇網絡契合度高,通過簽署戰略合作協議必胜娱乐,希望雙方為打造特色智慧養老小鎮新模式,將按照國際先進的服務標準,適老化的建筑設計必胜娱乐,集智慧化、科技化、智能化、人性化為一體的一站式秘書式服務、醫養結合為特色的綜合性養老中心必胜娱乐。讓現代老齡化人群真正體會到“老有所尊、老有所養必胜娱乐、老有所醫、老有所為必胜娱乐、老有所樂”必胜娱乐,全力打造具有全國影響力的大別山健康養老基地。

     

    【雙方簽署戰略合作協議】

    李總在會上表示,雙方應充分利用現有資源必胜娱乐,發揮各自優勢必胜娱乐,進行業務合作,推動養老事業的信息化和智慧化發展,借由此次交流,建立起雙方溝通的機制必胜娱乐,及時反饋合作意見,密切合作關系必胜娱乐,實現互利共贏的目標必胜娱乐。

    據悉,紫荊花怡養小鎮是集生態養老、溫泉度假、文旅研學、高新農業為一體的綜合服務型特色小鎮,以“健康養老必胜娱乐、運動休閑、文旅研學、健康農業”為核心內容打造國家級特色小鎮。其中在康養服務方面,利用優質生態、地道中藥材、天然溫泉等環境資源必胜娱乐,建設二級康養護理醫院必胜娱乐、康養醫療服務中心、溫泉療養基地等必胜娱乐。而晶奇網絡則致力于云計算必胜娱乐、大數據、智能化領域的研發及應用必胜娱乐,為養老行業提供各項精準的服務計劃必胜娱乐,利用現代化科技手段必胜娱乐,全面提升養老行業相關的業務處理能力,將互聯網、移動互聯網和物聯網無縫對接,實現信息互聯互通必胜娱乐,形成完整的服務運營閉環,構建規范化、科學化、智能化、人性化的智慧養老服務體系。

     

    【紫荊花怡養小鎮】

    為穩步推進項目進展必胜娱乐,快速驗證系統功能必胜娱乐,智慧健康養老平臺分兩期建設:一期建設內容主要包含長者公寓入住、服務提供必胜娱乐、醫養結合必胜娱乐、費用結算、運營管理、膳食管理等業務;二期建設內容主要包含智能化硬件設備、移動端接入必胜娱乐,增強長者安全防護、健康管理,加強政府、子女和工作人員互動信息同步。晶奇網絡會全力為小鎮打造智慧養老體系,包含智能安防體系、智能健康管理體系必胜娱乐必胜娱乐、智能生活照料體系等必胜娱乐。

     

    【雙方達成合作】

    此次晶奇網絡與小鎮達成戰略合作協議必胜娱乐,雙方負責人均表示,今后將進行深度全面的合作,攜手并肩致力于養老事業必胜娱乐,打造小鎮新名片,實現共創雙贏的全新局面。

    上一篇:晶奇網絡承辦的國際數據科學大會(ICDS 2019)成功召開

    下一篇:2019中國國際大數據產業博覽會銅仁分會場成功舉辦——數據創造價值,創新驅動未來必胜娱乐,晶奇智聚桃園銅仁

    必胜娱乐