"

✅必胜娱乐✅( lbwlbw.com )必胜娱乐,品牌游戏公司,顶级原生态APP,多款游戏集于一体,信誉有保障,7*24小时优质服务,欢迎您!

  • "
    您當前的位置:必胜娱乐 > 新聞中心 > 企業文化活動

    植物園燒烤之旅

    時間:2014-06-05 10:30:28    作者: administrator   瀏覽:

    盛夏將至,追著初夏的最后一絲涼風必胜娱乐,524日,在公司行政部的組織下,在公司伙伴們一盼必胜娱乐、二盼、再盼之下,我們的植物園燒烤之旅姍姍來遲。

    周六的上午必胜娱乐,大家如約來到了合肥植物園,撇開滿園的夏色,直奔燒烤地點。

    上午10點,我們的饕餮盛宴正式拉開了帷幕。大家分工合作必胜娱乐必胜娱乐,忙著洗刷燒烤器具及清洗食材。最費勁要數起爐,幾個人圍著烤爐又是吹氣又是扇風,費了九牛二虎之力必胜娱乐,才使得爐火漸旺必胜娱乐。

    【圍爐而作】

    乘著旺盛的炭火,大家都摩拳擦掌必胜娱乐、迫不及待地展示起各自不同的燒烤方法及技藝必胜娱乐。聽著烤架上茲茲的烤肉聲必胜娱乐,風味各異必胜娱乐、顏色“斑斕”的成果在歡聲笑語中伴著我們垂涎欲滴的口水被送入腹中。

    【各展手藝】

    【成功的作品】

    【失敗的作品】

    12時燒烤基本結束,大家自覺清理完垃圾。伴著陣陣涼風必胜娱乐,伙伴們席地而坐,玩游戲,聊工作、生活中的趣事。甚至,在我們晶奇帥小伙們的強大魅力之下,隔壁攤的美眉們還給我們送來了清涼的餐后水果。只是可惜,我們的帥小伙眼饞她們歡樂的餐后游戲,卻不敢主動參與必胜娱乐。歡樂的時光總是短暫的,下午2時必胜娱乐,伙伴們才依依不舍地相伴離去。

    【清理垃圾】

    【餐后游戲】

    【美眉的饋贈】

    【合影】

    此次的植物園燒烤活動不但增進了各位員工之間的感情,重要的是增強了公司的凝聚力必胜娱乐,展現了友愛互助的團隊精神,為我們的工作、生活增色添彩。

     

     

    上一篇:“迎五一·慶五四”記晶奇籃球比賽

    下一篇:晶奇趣味新春活動剪影

    必胜娱乐