"

✅必胜娱乐✅( lbwlbw.com )必胜娱乐,品牌游戏公司,顶级原生态APP,多款游戏集于一体,信誉有保障,7*24小时优质服务,欢迎您!

  • "
    您當前的位置:必胜娱乐 > 新聞中心 > 企業文化活動

    “迎五一·慶五四”記晶奇籃球比賽

    時間:2014-05-08 10:30:28    作者: administrator   瀏覽:

              為迎“五一”國際勞動節和慶妆厥び槔!拔逅摹鼻嗄旯澣盏牡絹,同時為豐富晶奇員工的文體娛樂生活,充分發揮員工們的團隊協作精神,增強員工之間的企業凝聚力和自豪感必胜娱乐。2014429日,晶奇公司內部籃球友誼賽在動漫園區籃球場舉行。各部門積極響應,紛紛組織人員參加比賽。

    【晶奇籃球隊合照】

    比賽一開始,雙方隊員都迅速進入狀態,各個雄姿英發必胜娱乐,紛紛開啟運動模式,你爭我奪,你攻我守必胜娱乐,場上巧妙的傳球,帥氣的轉身,精彩的投籃,球員間默契的配合必胜娱乐,贏得了大家的陣陣喝彩必胜娱乐,也吸引了旁邊的護園工人駐足觀看必胜娱乐,拍手叫好必胜娱乐,可見比賽的精彩程度。

    大家在場下是親密無間的同事,但在球場上卻是你爭我趕,不放過任何一個可以得分的機會,在大家期盼的目光和友誼的吶喊聲鼓勵下,經過2小時的奮戰,最終研發部以51:43的絕對優勢戰勝了由項目部必胜娱乐、售后部必胜娱乐、市場部三大部門合一的隊伍,取得了此次比賽的勝利必胜娱乐。

    本次比賽的亮點是隊員們充分表現出晶奇員工的比賽精神,在賽場上充分揮灑汗水必胜娱乐,展示自我必胜娱乐必胜娱乐,永爭第一的團隊精神值得我們所有同事學習。此次比賽不僅豐富大家的業余生活,更燃起大家投身體育運動的熱情和信心,讓每個熱愛籃球的同事們重新點燃了運動的激情。更為重要的是體現了我公司一直提倡的注重培養員工綜合素質的企業精神必胜娱乐,同時加強了企業文化,增進了員工友誼必胜娱乐,培養了團隊合作的精神必胜娱乐。

    比賽達到了預期效果必胜娱乐,憑借籃球的獨特魅力也向我們展示了晶奇員工們朝氣蓬勃的青春氣息必胜娱乐。今后必胜娱乐,公司將繼續本著豐富員工們的業余生活為目的必胜娱乐,促進員工身心健康必胜娱乐,更多更好的舉辦豐富多彩的文娛活動必胜娱乐,充盈我公司的企業文化建設必胜娱乐,推動晶奇的蓬勃發展。

    【精彩瞬間一】

    【精彩瞬間二】

    【精彩瞬間三】

    【精彩瞬間四】

    【精彩瞬間五】

    【精彩瞬間六】

    【精彩瞬間七】

    【精彩瞬間八】

    【精彩瞬間九】

    【精彩瞬間十】

     

    上一篇:“三八”麗人行

    下一篇:植物園燒烤之旅

    必胜娱乐