"

✅必胜娱乐✅( lbwlbw.com )必胜娱乐,品牌游戏公司,顶级原生态APP,多款游戏集于一体,信誉有保障,7*24小时优质服务,欢迎您!

  • "
    您當前的位置:必胜娱乐 > 新聞中心 > 企業文化活動

    “三八”麗人行

    時間:2013-03-29 10:30:27    作者: administrator   瀏覽:

               姹紫嫣紅的三月,晶奇公司迎來了第六個“三八”婦女節,為表達對女同胞們的溫馨祝福和深切關愛,公司組織全體女同胞于201338日下午去合肥極地海洋世界參觀和游玩必胜娱乐。

    合影一

    【合影二】

    簡單的午餐過后,我們就乘坐班車直達海洋館,經過兩個小時的車程,我們到達了海洋世界,一陣歡喜的合影后,大家一起進入了海洋館內。一進門我們就看見海盜船和一只超大的魚缸,魚缸內有不同種類的魚兒。館內海洋生物繁多必胜娱乐,大家都饒有興趣的和動物們合影必胜娱乐。千奇百怪的海洋魚類讓我們驚嘆起大千世界、無奇不有。越往里面,越有驚喜,很多從未見過的海洋生物真實百態,不斷的出現在我們面前。兩條海底觀光隧道,魚游于身旁,如置身于海底。隨后我們在每個大大小小的魚缸觀賞了近百種觀賞魚:有溫順的白鰭鯊必胜娱乐必胜娱乐、黑鰭鯊必胜娱乐;橫行霸道的炮彈魚、好吃懶做的吸盤魚、還有長角的六角恐龍魚必胜娱乐、各種美麗的蝶魚,充滿夢幻般童話色彩的水母、各種珊瑚等幾百種色彩斑斕,形態各異的魚類必胜娱乐。還有最討人喜歡的,具有“幽靈”般面孔的鰩魚,千年的大海龜,五彩艷麗的海魚都在水中自由的嬉戲著必胜娱乐。

    【水母】

    【海龜】

    【沙鰻】

    【魚】

    觀賞完了奇奇怪怪的魚類必胜娱乐,我們緊接著來到了海獅表演區,隨著音樂的節拍,憨態可掬的海獅閃亮登場了。與觀眾打招呼問好,唱歌必胜娱乐,玩球,跳舞,套圈圈,每一項表演都是那么完美和精彩,另外還為我們表演了一項絕活“一指禪”,也贏得了陣陣掌聲。由于時間的關系必胜娱乐,我們沒能和可愛的它合張影就趕往下一個表演區,人鯊共舞必胜娱乐,只見一個潛水員帶著裝滿食物的箱子給鯊魚,海龜和瑤魚等其他魚類喂食,所有的魚在水中穿梭著,它們圍繞潛水員爭搶食物的樣子逗的我們開懷大笑,海洋世界里一片歡騰。

    【海獅表演】

    【人鯊共舞一】

    【人鯊共舞二】

    欣賞完所有的表演,快樂的合肥極地海洋世界之旅在我們歡快的笑聲中結束了。我們回到班車上趕往高新區農家樂聚餐,一起交流了生活、工作。此次活動必胜娱乐,使全體女同胞們度過了一個充實、愉快的“三八”婦女節必胜娱乐。

      【文:行政部 梅媛】

    上一篇:晶奇公司2011年第一批旅游活動——蘇州行記

    下一篇:“迎五一·慶五四”記晶奇籃球比賽

    必胜娱乐