"

✅必胜娱乐✅( lbwlbw.com )必胜娱乐,品牌游戏公司,顶级原生态APP,多款游戏集于一体,信誉有保障,7*24小时优质服务,欢迎您!

  • "
    您當前的位置:必胜娱乐 > 新聞中心 > 企業文化活動

    晶奇公司“迎中秋、慶國慶”首屆保齡球大賽圓滿結束

    時間:2011-01-20 10:30:26    作者: administrator   瀏覽:

    2010年9月21日必胜娱乐,期待已久的晶奇首屆保齡球大賽在中秋來臨之際如期舉行必胜娱乐,公司各個部門約60余人參加了本次比賽,對于正在出差實施項目和售后服務值班的同事表示十分遺憾必胜娱乐。本次比賽不分部門必胜娱乐、不分球技高低,全員參與必胜娱乐,每個人都有機會在賽場上一搏高下。

    全員合影

            縱觀賽場,空氣中彌漫著緊張而又快樂的氣氛必胜娱乐,參賽者揚起的手臂奮力一扔后必胜娱乐,那球與瓶碰觸的瞬間,真是扣人心弦啊,一個個的滿貫贏來了一遍喝采聲,就算你扔的不好必胜娱乐,也沒有關系,大家仍會給你鼓勵的掌聲,鼓勵你再接再厲。

    精彩瞬間一

    精彩瞬間二

              在正式的比賽中必胜娱乐,更是高手如云必胜娱乐,項目部的魏靈峰,所向披靡,一舉奪下桂冠,研發部的馮婷婷,平時看起來文文靜靜必胜娱乐,現在也是當仁不讓,拿下第二名的好成績,還有研發部的蘇琿必胜娱乐,可不要小瞧

    上一篇:返回列表

    下一篇:晶奇科技真人CS野戰活動之精彩花絮

    必胜娱乐