"

✅必胜娱乐✅( lbwlbw.com )必胜娱乐,品牌游戏公司,顶级原生态APP,多款游戏集于一体,信誉有保障,7*24小时优质服务,欢迎您!

  • "
    您當前的位置:必胜娱乐 > 新聞中心 > 行業資訊

    浙江省市縣衛生局長代表團前往安徽學習考察基層醫改工作

    時間:2011-09-09 10:30:26    作者: administrator   瀏覽:

        7月26-27日,浙江省衛生廳張平副廳長帶領溫州、湖州必胜娱乐、舟山3市及其縣(市、區)衛生局局長等26人必胜娱乐,前往安徽省定遠縣學習考察基層醫改工作。徐恒秋副廳長率相關處室負責人陪同在定遠縣考察,并主持召開座談會。
        徐恒秋指出必胜娱乐,我省基層醫療衛生機構公益性管理體制全面建立必胜娱乐,全省所有政府舉辦鄉鎮衛生院和社區衛生服務機構全部實行藥品網上統一采購必胜娱乐,統一配送,統一藥品零差率銷售,藥品質量得到保證,醫藥費用大幅下降,城鄉居民享受到基層醫改帶來的實惠必胜娱乐。隨著改革的深入,基層醫療衛生機構運行中也出現效率下滑,鄉村醫生待遇明顯下降等問題必胜娱乐,為此,我們在充分調研的基礎上必胜娱乐,進一步鞏固基層醫改成果必胜娱乐,不斷完善基層醫改相關政策,確必胜娱乐;鶎俞t改順利進行。
        滁州市衛生局必胜娱乐、定遠縣人民政府就本地基層醫改做法,特別是結合本地實際,在執行全省統一政策基礎上,如何加強績效考核、藥品配送必胜娱乐、后勤服務社會化必胜娱乐、村衛生室補助及鄉村醫生養老保險等方面進行介紹。 
        考察團實地考察了定遠縣連江鎮衛生院、張橋鎮中心衛生院、陶鋪村衛生室,現場查看了藥品零差率執行情況必胜娱乐、公共衛生服務開展情況、醫改后服務效率以及職工收入變化情況等,并與基層衛生人員廣泛交流必胜娱乐。
       
    浙江省考察團認為此次學習考察收獲較大、感觸較深。安徽省結合實際制定改革政策,可操作性強必胜娱乐;并鼓勵各地大膽實踐、大膽探索,創造了很多鮮活的經驗必胜娱乐,值得浙江省學習借鑒。

    上一篇:今年醫政工作重點確定 “三大三小”都要有所作為

    下一篇:大中華電子健康及醫療信息化論壇在香港舉行

    必胜娱乐