"

✅必胜娱乐✅( lbwlbw.com )必胜娱乐,品牌游戏公司,顶级原生态APP,多款游戏集于一体,信誉有保障,7*24小时优质服务,欢迎您!

  • "
    您當前的位置:必胜娱乐 > 新聞中心 > 行業資訊

    王國強副部長帶第三巡回指導組赴安徽、江蘇、上海指導第三批學習實踐活動

    時間:2009-10-21 10:30:24    作者: administrator   瀏覽:

      為切實做好第三批學習實踐科學發展觀活動的行業指導工作必胜娱乐,2009年10月13-17日,基層醫療衛生單位學習實踐活動第三巡回指導組組長王國強帶隊,赴上海、江蘇、安徽3省市開展第一次巡回指導。巡回指導采取聽取匯報、召開座談會、查閱資料、現場實地考察等方式。分別聽取了3省市關于第三批學習實踐活動和醫藥衛生體制改革進展情況匯報;召開了13次座談會必胜娱乐,分別邀請各級衛生行政部門必胜娱乐、基層醫療衛生單位、鄉村醫生和群眾代表參加座談;實地考察了5個社區衛生服務機構(其中1個由鄉鎮衛生院轉型)、1個鄉鎮衛生院和3個民營醫療機構。
      王國強副部長充分肯定了3省市學習實踐活動和醫藥衛生體制改革工作取得的進展和成效,并就如何結合本地實際,進一步推進醫藥衛生體制改革和學習實踐活動提出了明確要求必胜娱乐。
      王國強副部長指出,要充分認識基層醫療衛生單位開展學習實踐活動的重要性,抓住這次重要的歷史機遇,促進基層醫療衛生單位黨組織建設,發揮黨員先鋒模范作用必胜娱乐必胜娱乐,為深化醫藥衛生體制改革提供堅強的思想和組織保證。要把學習實踐活動與深入學習貫徹黨的十七屆四中全會精神結合起來,深刻領會新形勢下加強和改進黨的建設的重要性和緊迫性,深刻領會我們黨在60年執政實踐中加強自身建設的基本經驗必胜娱乐,深刻領會新形勢下黨的建設的總體要求和主要任務,深刻領會貫徹落實好《決定》的重大意義。要以學習實踐活動為契機必胜娱乐,推動落實各項醫改任務,注重取得實效,將人民群眾滿意作為檢驗標準,實現“落實醫改任務、提高服務水平必胜娱乐、改進醫德醫風、增進人民健康”。 
     

    上一篇:返回列表

    下一篇:黑龍江為農民建立健康檔案 雞西甘南等地為試點

    必胜娱乐