"

✅必胜娱乐✅( lbwlbw.com )必胜娱乐,品牌游戏公司,顶级原生态APP,多款游戏集于一体,信誉有保障,7*24小时优质服务,欢迎您!

  • "
    您當前的位置:必胜娱乐 > 新聞中心 > 國家政策法規

    責任 使命 創新——《健康報》創刊80周年座談會在京隆重舉行

    時間:2011-11-02 10:30:26    作者: administrator   瀏覽:

            紀念是為了繼承,更是為了開創與發展必胜娱乐。在10月19日舉行的《健康報》創刊80周年座談會暨《健康報》新媒體啟動儀式上,從政府主管部門必胜娱乐,醫藥衛生系統的學會、協會,到醫院管理者、專家及企業和患者代表,回顧了《健康報》走過的光輝歷程,從不同角度表達了對《健康報》未來發展的殷切期望……

      鮮花、笑臉、音樂……10月19日上午,《健康報》創刊80周年座談會暨《健康報》新媒體啟動儀式在北京釣魚臺國賓館隆重舉行。

      大廳入口處,《健康報》的年輕女記者站成一排,為每位嘉賓送上親切的問候。平時在外奔波采訪的她們,今天特意換上端莊、美麗的服裝,成為《健康報》創刊80周年座談會上一道動人的風景線。

      9時必胜娱乐必胜娱乐,座談會正式開始。80年來,《健康報》從創刊時的油印小報必胜娱乐,發展到每周5天出刊、每刊8版的日報;從當初的一報獨秀必胜娱乐,成長為擁有“兩報兩刊一網”的立體傳媒!督】祱蟆放G斬棘,一路走來,F場播放的《健康報》發展歷史紀錄片,讓嘉賓們撫今追昔,感慨萬千。

      “80年前必胜娱乐,《健康報》創刊于共和國的搖籃——紅都瑞金,一路走來,記載著黨的衛生事業開創與成長的紅色歷史,譜寫著新中國衛生事業建設、改革與發展的輝煌篇章,也反映著我國社會主義文化的繁榮與發展必胜娱乐”厥び槔!毙l生部黨組書記張茅說必胜娱乐,“80年來,特別是新中國成立以來必胜娱乐,健康報社始終堅持正確辦報方向,圍繞衛生工作中心,服務衛生工作大局必胜娱乐,深入宣傳衛生工作方針政策,全面報道衛生事業發展成果,大力弘揚衛生工作者職業精神,廣泛傳播健康科普知識必胜娱乐。實踐證明,《健康報》作為衛生領域主要的新聞宣傳陣地,為營造衛生工作良好的輿論氛圍和社會環境作出了重要貢獻必胜娱乐!

      一份全彩24個版的80周年紀念特刊,讓嘉賓們在驚喜之余,細細品味!1965年必胜娱乐,我考入北京醫學院醫療系。從那時起,我就一直是《健康報》的忠實讀者!敝腥A醫學會心血管病學分會主任委員必胜娱乐必胜娱乐、北京大學人民醫院心臟中心主任胡大一教授說,多年來,《健康報》始終唱響醫療衛生戰線的主旋律,是醫務人員及時了解黨和國家醫療衛生方針、政策必胜娱乐、法規和國內外重大科技進展的主渠道。

      1987年,胡大一從美國學習回國后,大力開展國際學術交流,并創辦了“長城會”(長城國際心臟病學會議)!督】祱蟆窞榇丝l了長篇報道《民間科技大使》,對其工作給予充分解讀; 8年前,《健康報》發表胡大一的文章《關于心血管高值耗材再生產的建議》,同時從以人為本、科學發展、環保必胜娱乐、循環經濟等社會經濟發展的高度將相關觀點整理成內參必胜娱乐,得到國務院有關部門與衛生部兩屆領導的關注。盡管已時過多年必胜娱乐,但胡大一對這些報道仍記憶猶新。

      他說:“《健康報》一路支持我關于高舉‘公益、預防必胜娱乐、規范、創新’四面旗幟,推動醫學‘三個回歸’(人文必胜娱乐、臨床和基本功)的倡議;在當今潛規則、經濟利益等各種干擾因素共存的背景下,《健康報》始終堅持視公眾健康和廣大患者的利益高于一切的原則必胜娱乐,反映他們的心聲,是健康中國的引領者必胜娱乐!”

      “在這里自我曝個小隱私必胜娱乐,我是《健康報》最忠實的粉絲。每天中午一碗炸醬面,手邊3份報紙,邊吃邊看,《健康報》就是其中的一份必胜娱乐,而且是‘正餐’!北本┐髮W第一醫院院長劉玉村的即席講話必胜娱乐,讓會場氣氛更加熱烈起來。他說,以視角專業、思維理性、邏輯嚴謹著稱的《健康報》,其作用可概括為七個“傳”:傳達重要指示,傳達信息,傳遞知識,傳播健康理念,宣傳醫療機構,傳揚健康人物必胜娱乐,傳遞黨中央對醫務人員的溫暖。

      南丁格爾獎章獲得者、北京協和醫院護理部主任吳欣娟在臨床一線已工作30年必胜娱乐”厥び槔郑“無論平時工作多忙、多累,我都愿意拿起這份報紙細細閱讀必胜娱乐,她就像一位老師必胜娱乐、一位朋友默默地陪伴著我,讓我對工作有了更多的思考和認識必胜娱乐!彼齽忧榈卣f,通過《健康報》必胜娱乐,了解到了很多有關國家衛生政策的信息,特別是護理工作的新思路必胜娱乐、新進展、新做法和好經驗。作為醫務工作者與普通百姓之間密切聯系的重要紐帶必胜娱乐,《健康報》既為護理工作者提供了重要的交流分享平臺,也為社會了解護士群體、認識護理工作打開一扇重要的窗口必胜娱乐。

      作為我黨我軍創辦的第一份衛生專業報紙必胜娱乐,軍隊衛生工作一直是《健康報》關注的重要內容,《健康報》的發展也得到軍隊衛生系統的大力支持和幫助。解放軍總后勤部衛生部部長張雁靈說,80年來,《健康報》從一份油印小報發展成為擁有水平高超的編者隊伍、功底扎實的作者隊伍和穩定忠實的讀者隊伍的行業大報,地位不斷提升,作用日益凸顯必胜娱乐。希望《健康報》在未來的征程中實現新跨越,成為宣傳黨和國家衛生事業建設成就的生力軍,傳播衛生事業改革創新思想的先行者必胜娱乐,促進衛生事業持續健康發展的監督員必胜娱乐。

      近日在京閉幕的中共十七屆六中全會提出,要推動社會主義文化大發展大繁榮。今年是國家文化體制改革的關鍵之年必胜娱乐,《健康報》也將融入這一改革大潮中必胜娱乐。國家新聞出版總署副署長李東東說,希望《健康報》以創刊80周年為契機必胜娱乐,著眼長遠,積極謀劃必胜娱乐,銳意改革,努力打造綜合實力更強必胜娱乐必胜娱乐、傳播范圍更廣必胜娱乐、社會影響更大的媒體集團,當好衛生戰線新聞宣傳的排頭兵。

      面對領導、專家、讀者的深情期盼,健康報社社長兼總編輯王碩說,80年,站在這個時間節點向前看,《健康報》作為黨的衛生新聞宣傳主陣地,肩負光榮使命必胜娱乐必胜娱乐。一張報紙的優良傳統和文化,不會因其歷史悠長而經久不衰,只有在發展與創新中,才能獲得持續的生命力!督】祱蟆氛铝τ诖蛟煊休^高社會影響力的大健康傳媒,探索更有效的健康傳播形式和規律,追求真實、可信、權威必胜娱乐、科學、有趣地做好每一個健康傳媒產品,力爭做最好的健康新聞傳播者必胜娱乐。

      使命在肩,責任在肩。經過80年的成長和積淀,《健康報》正在揚帆遠航、創造奇跡!

    上一篇:衛生部要求落實農村醫改任務——2011年電子檔案建檔率應達50%

    下一篇:2011中國衛生信息技術交流大會在重慶隆重召開

    必胜娱乐