"

✅必胜娱乐✅( lbwlbw.com )必胜娱乐,品牌游戏公司,顶级原生态APP,多款游戏集于一体,信誉有保障,7*24小时优质服务,欢迎您!

  • "
    您當前的位置:必胜娱乐 > 服務支持 > 常見問題

    在打開“收費與記賬”程序時出現“與新農合中心端連接失敗,將按照自費病人處理所有業務,記住新農合病人要及時報補”提示時,如何處理必胜娱乐?

    時間:2010-08-26 10:30:25    作者: administrator   瀏覽:

     

    可能原因:
     
       1:由于中心原因(外網有問題、停電必胜娱乐、VPN出問題、服務器有問題等),
       2:本地的原因(不能上網,VPN連不上,電腦有問題等)
     
    解決方法:
     
       原因1:聯系合管中心必胜娱乐,讓其將中心的服務器和VPN設備重啟一下,如果是外網的問題那只能找電信的人處理了。

       原因2:看看本地的外網是否能連上,本地的VPN客戶端能否連上,本地的電腦是否中毒了、重做系統等。

    上一篇:打開醫院管理軟件的時候提示192.168.10.1服務器登陸失敗,請與管理員聯系必胜娱乐必胜娱乐,如何解決?

    下一篇:如何修改本機的ip地址的修改?

    必胜娱乐